HostDareVPS介绍|优惠码

HostDare介绍

upload successful

HostDare 官网 2015年的5月成立的国外主机商,提供虚拟主机、VPS和服务器等。数据中心位于洛杉矶的 quadranet 机房,国内速度不错。HostDare 自由硬件资源,母鸡 1Gbps 上行带宽,但是限制每个小鸡 为 100Mbps,另外还提供 3Gbps 的 DDos保护。

HostDare 貌似也开始大力进军中国市场最明显的变化是,这货竟然支持支付宝支付微信支付了。是的,你没看错,是微信支付,就是马化腾的那个微信支付。

支付方式

HostDare 官网 支持微信支付支付宝支付,paypal付款,他家的网站是支持中文的。

方案

点击这里查看当前所有可购买方案

VPS比价筛选网,搜索框输入 HostDare 筛选方案:
点击这里筛选方案

优惠码

以下是最新的优惠码:

1
2
3
host25		//限kvm类别用
U58TF02MIG //说明下hostdare的优惠是终身的,续费不涨价!
9WLK4VY1UL //2017-08-14新加