Host1plusVPS介绍

Host1plus介绍

upload successful

host1plus 官网,成立于2008年,注册于英格兰和威尔士,在英国伦敦、立陶宛考纳斯、德国法兰克福均驻有办公室。早些年host1plus刚成立的时候,各种低端服务各种被怀疑跑路,连个自己的logo都没有。经历了七八年的时间洗礼,不仅活了下来,而且越来越正规。现在已经是少有的高性价比vps服务上了。如果你厌倦了美国想试试其他地方的VPS,那么不妨试试host1plus,毕竟他们的机房分布于德国、巴西、南非、美国四个不同地方,也是比较少见的多机房服务了。

现在不仅支持支付宝付款,还推出了中文面板与中文官网,据说连中文客服都已经配备了

支持TUN/TAP, NAT, PPP,可快速搭建科学上网服务。

点击这里注册

支付方式

支持信用卡,paypal,支付宝,比特币等等。

方案

VPS比价筛选网,搜索框输入 Host1plus 筛选方案:
点击这里筛选方案

注意 选择套餐后,他会默认勾选一个Backup slots服务,这个比较贵,可以取消勾选,价格瞬间降低。